108學年度二技技優甄審入學正備取名單公告

導覽
 

108學年度二技技優甄審入學正備取名單公告

108學年度二技技優甄審入學正取生及備取生名單如附檔,本校不另寄發書面通知,請考生自行上網查詢。

注意事項:

一、甄審正、備取複查:

  • 對於錄取具分發資格之正、備取有疑義者,請於108年5月24日(星期五)12:00前填妥簡章附錄十五「甄審正、備取複查申請表」(如附件),傳真至本校,並以電話向本校確認已收到傳真,逾期或未依複查手續規定辦理者,概不受理。
  • 本校將於108年5月24日(星期五)17:00前,將複查結果通知考生,若有複查結果異動則另函告招生委員會。

二、就讀志願序網路登記:

  • 錄取生登記期間:108年5月24日(星期五)10:00起至108年5月28日(星期二)17:00止
  • 登記作業程序:
  1. 使用考生於操作「資格審查、網路報名暨繳費作業系統」時自行設定之通行碼、國民身分證統一編號及出生年月日登入。
  2. 於登記期間至招生總會網站(https://www.jctv.ntut.edu.tw/enter/)進入「考生作業系統」後,點選「登記就讀志願序系統」選項,進行登記作業。
  3. 詳細作業流程請參閱簡章附錄二十三「技優入學招生網路登記就讀志願序作業流程」或參閱招生簡章第15-16頁。
  • 登記注意事項:
  1. 考生於系統所選填之志願可先暫存,在確定送出前皆可修改或暫存。就讀志願序登記僅限一次,一經確定送出後,一律不可以任何理由要求修改,請務必審慎考量後再行確定送出。
  2. 為避免網路壅塞,請儘早上網登記,逾期概不受理。
  3. 凡於規定時間內未上網登記就讀志願序或雖有上網登記志願序但僅暫存未確定送出者,以未登記論,即喪失登記資格與分發機會。
  4. 就讀志願序完成登記並確定送出後,系統即產生「就讀志願表」,考生應自行存檔或列印,嗣後考生對就讀志願序登記相關事項提出疑義申請時,應檢附「就讀志願表」,否則不予受理。

三、就讀志願序統一分發結果放榜:訂於108年6月3日(星期一)10:00公告於招生總會網站,考生可經由招生總會網站https://www.jctv.ntut.edu.tw/enter/ 查詢。

四、詳細相關資訊請參閱招生簡章。若有任何問題,煩請聯絡教務處綜合業務組 04-23924505 分機2651~2655。

單位: 綜合業務組